Pressekonferenz zum Lions Benefizkonzert am 19. Mai

Am 3. April wurde im Mediencenter Graz das Lions Benefizkonzert im Rahmen in einer Pressekonferenz angekündigt. Governorin Elisabeth Weinbauer-Went und der Eventkoordinator Wilhelm Himmel haben auf das heurige 100 Jahr Jubiläum von Lions Clubs International hingewiesen und dargelegt, welche Veranstaltungen am 19. Mai in Graz stattfinden werden.

Ein besonderer Dank gilt Bettina Oswald (alias Betty O), Markus Schirmer, Ewald Pfleger (OPUS) und Dieter Zand (Ausseer Hardbradler), die ihr Mitwirken beim Benefizkonzert persönlich erläutert haben. Beim Benefizkonzert dabei sein werden auch Wolfgang Ambros, die Poxrucker Sisters, Safer Six, Stefanie Werger und ZOE.

Bereits ab 17.00 Uhr gibt es Dixiemusik im Foyer der Stadthalle und ab 18.30 Uhr spielen die Oldschool Basterds als Vorprogramm in der Stadthalle.

Tickets für das Konzert sind bei oeticket.com erhältlich.

Download: Presseinformation zum Lions Benefizkonzert am 19. Mai.