100 Bäume für 100 Jahre Lions Clubs International

Im Rahmen des Jubiläums 100 Jahre Lions Clubs International engagieren sich sich die Lions-Clubs Graz Schlossberg und Graz Forum für Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Mit Baumpatenschaften für 100 Bäume zur Begrünung des Grazer Südgürtels setzt der Club ein nachhaltiges Zeichen für ein grünes Grazer Stadtbild.

Eine Baumpatenschaft, die allen Lions Clubs und Lions-Mitgliedern angeboten wird, kostet € 250,–. Davon gehen € 150,– für den Ankauf der Bäume und € 100,– als Spende für das Charity-Projekt “Errichtung eines behindertengerechten Generationen-Spielplatzes”.

Die LIONS ALLEE soll am 19. Mai 2017 feierlich an die Stadt übergeben werden.

Alle wichtigen Informationen zur Übernahme einer LIONS-Baumpatenschaft finden Sie hier>>> LIONS-Baumpatenschaft des LC Graz Schlossberg.

2 Gedanken zu „100 Bäume für 100 Jahre Lions Clubs International