Bellarina Dance Performance

Bellarina Dance Performance. Ein Projekt des Lions Club Wienerwald.

In diesem Projekt geht es um die Erarbeitung einer musicalartigen Showtanz-Inszenierung zur Geschichte der LIONS-Bewegung und ihrer wichtigsten Ziele und Inhalte: als emotional vermittelte und unmittelbar verständliche Botschaft von Jugendlichen an Jugendliche und Erwachsene zu den Grundsätzen der LIONS-Bewegung und wie diese im Verlauf von 100 Jahren in vielfältigster Art und Weise gelebt und in die Praxis umgesetzt wurden und werden. In szenischen Abfolgen werden die Geschichte und Aktivitäten der LIONS-Bewegung in Form von choreographischen, schauspielerischen und pantomimischen Elementen näher zu bringen. Die einzelnen Fragmente des Stückes werden so inszeniert, dass sie am Ende in einen Höhepunkt im Rahmen einer Großchoreographie münden.

Hier findest du die ausführliche Projektbeschreibung von Bellarina Dance Performance