Lions for Golfen mit Herz Turnier 2018

Das mittlerweile 5. Lions for Golfen mit Herz Turnier 2018 findet am Samstag, den 30.06.2018 wieder im Golfclub Gut Murstätten/Lebring statt. Durch Unterstützung aller Teilnehmer und Sponsoren konnte beim Golfen mit Herz Turnier 2017 ein Reinerlös von € 51.000,00 an den Verein Golfen mit Herz, zugunsten hilfsbedürftiger, krebskranker Kinder und Jugendlicher in der Steiermark, übergeben werden.

Auch heuer wieder freut sich der Verein Lions for Golfen mit Herz, einen besonderen Tag im Zeichen des Sports, des Austausches, der Unterhaltung und Kulinarik und vor allem der Hilfsbereitschaft gestalten zu dürfen.

Anmeldungen sind ab sofort unter marketing@fup.at oder unter +43/664/42 019 42 möglich!

Informationen zu den verschiedenen Sponsorenpakete und Teilnahmemöglichkeiten finden sie hier: Lions-for-GmH-Sponsoren-Anmeldung-2018

Impressionen vom Golfen mit Herz Turnier 2017

Einladung zur Buchpräsentation

Die Zone 1 „Graz“ von Lions Clubs International– Distrikt Österreich Mitte,  Kurt Hohensinner, Stadtrat für Bildung, Integration, Soziales, Jugend, Familie und Sport, das Kulturamt und die Stadtbibliothek Graz laden herzlich zur Buchpräsentation ein:

“UNMÖGLICH ist gar nichts.
Geschichten von Menschen, die es trotzdem geschafft haben”

Mittwoch, 22. November 2017, 19.30 Uhr
Stadtbibliothek Graz Nord
Theodor-Körner-Straße 59, 8010 Graz
Tel. 0316/872-7990

Der Eintritt ist frei!
Keine Anmeldung erforderlich.

15 Autorinnen und Autoren, die ein schweres gesundheitliches Schicksal erlitten und gemeistert haben, wollen mit diesem Buch Mut machen, dort wo Resignation und Verzweiflung herrschen. 15 Einzelschicksale werden vorgestellt, die in berührender Weise zeigen, dass diese Menschen es aus schier ausweglosen Situationen geschafft haben, den Weg zurück ins Leben zu finden. Weitere Infos gibt es beim  Club Lebensfreude.

Einladung zur Buchpräsentation>>>

Buch kaufen>>>

Postfrisch: Lions Sondermarke und Erstagsbrief

Am 19. Mai 2017 hatte die Österreichische Post im Foyer der Grazer Stadthalle ein Sonderpostamt eingerichtet. Im Rahmen dieses Sonderpostamts wurden die Sondermarke und der Ersttagsbrief “100 Jahre Lions Clubs International” vorgestellt. Postmarke und Ersttagsbrief können nun bequem auch über den Online Shop der Post bezogen werden.

Lebenskompetenzen fördern mit Lions Quest

ForscherInnen der Pädagogischen Hochschule Steiermark widmeten sich in einem Kooperationsprojekt mit der Universität Graz dem Programm „Erwachsen werden“ von Lions Quest. In einer Studie wurden die Wirkungen des Programms im Schulbezirk Weiz beforscht. Erste Ergebnisse zur Wirksamkeit in Schulen liegen nun vor und werden am 19. Mai (Beginn 13 Uhr) in der Aula der Pädagogischen Hochschule Steiermark (Campus Hasnerplatz 1, 8010 Graz) präsentiert und diskutiert.

Link zur Veranstaltungseinladung>>>
Link zum Veranstaltungsprogramm>>>

Wichtige Informationen & Kartenbestellung

Benefizkonzert „LIONS FOR A BETTER WORLD”
Freitag, 19. Mai 2017, Stadthalle GrazBeginn 19 UhrEinlass ab 17 Uhr mit musikalischer Umrahmung durch den Street View Dixie Club im Foyer der Stadthalle.

Zum 100-jährigen Bestehen der Lions Clubs International wird es in Graz österreichweit das einzige Benefizkonzert mit zahlreichen prominenten österreichischen Künstlerinnen und Künstlern geben. Die zugesagten Künstlerinnen und Künstler engagieren sich genauso ehrenamtlich wie die dafür arbeitenden Lions-Clubmitglieder.

Allein in Österreich gibt es über 9.000 Lions-Club-Mitglieder (Damen und Herren), die jedes Jahr für nationale sowie für internationale Hilfsprojekte Geld sammeln und spenden.
Der Spendenerlös dieses Abends wird zwei österreichischen sowie einem internationalen Projekt gewidmet. Viele Menschen, Unternehmen, Institutionen unterstützen dieses Benefizkonzert zum Wohle vieler Menschen, die persönlich, rasch und unbürokratisch Hilfe brauchen.

Helfen auch Sie mit Ihrer Eintrittskarte. Herzlichen Dank schon jetzt dafür.

Veranstaltungsort

Veranstaltungsfolder mit allen Informationen zum Konzert sowie Anmeldemöglichkeiten zur DV/MDV 2017 und zum Rahmenprogramm.

ACHTUNG! Buchungsschluss für die Ausflugsangebote am 20. Mai (Lust auf Graz – klassisch, Lust auf Graz – Genußhauptstadt,  Lust auf Steiermark – Saures Hochprozentiges Süßes und Lust auf Steiermark – Weinschloss und Hexenburg) ist der 30. April 2017!